プリザーブドフラワー café

プリザーブドフラワーのガーベラをメインに、フルーツやシナモンを盛り込んだデザインです。
花器に本物のコーヒー豆を入れるので、いい香りがします。

プリザーブドフラワーの基本となるワイヤリングを学んでいただきます。

当日の流れ・雰囲気

1: 花材の扱い方、道具の使い方をご説明します。
教室にある花材の中から、お好きなものをお選びいただきますので、色合わせの勉強にもなります。
2: ワイヤリングを学んでいただいた後、パーツ作りをしていきます。
3: 全体のバランスなどを見ながら、挿していき完成させます。

ラッピングをしてお持ち帰りいただきますので、そのままプレゼントとしてお使いいただけます。

必要な持ち物

特にありません。
汚れが気になる方はエプロンをお持ちください。

予約の受付とキャンセルについて

予約受付期限: 2019-03-25 00:00まで

キャンセルポリシー: 2019-03-25 00:00以降、100%のキャンセル料がかかります

支払い方法

予約時にクレジットカードでお支払い

このワークショップの先生

佐々木 由紀子

プリザーブドフラワー教室『Allish』アリーシュ主宰。
「暮らしを彩る」をテーマに、プリザーブドフラワー、リボンワーク、エコクラフトなど様々な手法でハンドメイド制作の提案をしています。

Copyright © 2016-2019 Craftie inc. All Rights Reserved