教室登録する

食べられないけどおいしそうな〈イチゴケーキ〉をつくるレッスン

  • 食べられないけどおいしそうな〈イチゴケーキ〉をつくるレッスンの写真1枚目
  • 食べられないけどおいしそうな〈イチゴケーキ〉をつくるレッスンの写真2枚目
プリザーブドフラワーやリボンを使って、食べられないけどおいしそうな〈イチゴケーキ〉を作りましょう。

プリザーブドフラワーのワイヤリングにチャレンジしていただきます。

お持ち帰りはケーキボックスをご用意しています。
  • 受付終了
    住所は予約確定後にお知らせします。
    京浜急行「戸部」駅徒歩5分
    予約受付締切: 2020年03月15日 (日) 00:00まで

当日の流れ・雰囲気

1: プリザーブドフラワーにワイヤリングを施して、パーツづくりをします。

副資材のパーツは講師が準備いたします。 食べられないけどおいしそうな〈イチゴケーキ〉をつくるレッスンの当日の流れ・雰囲気の写真1枚目
2: 全体のバランスをとりながら、美味しく見えるように!
パーツを挿していきます。 食べられないけどおいしそうな〈イチゴケーキ〉をつくるレッスンの当日の流れ・雰囲気の写真2枚目
3: 完成したら、ケーキボックスに入れてお持ち帰りいただきます。 食べられないけどおいしそうな〈イチゴケーキ〉をつくるレッスンの当日の流れ・雰囲気の写真3枚目

料金に含まれるもの

お持ち帰り用ケーキボックス付き

予約の受付とキャンセルについて

予約受付期限: 2020-03-15 00:00まで

キャンセルポリシー: 2020-03-15 00:00以降、100%のキャンセル料がかかります

支払い方法

予約時にクレジットカードでお支払い

佐々木 由紀子の写真 このワークショップの先生

佐々木 由紀子

プリザーブドフラワー教室『Allish』アリーシュ主宰。
「暮らしを彩る」をテーマに、プリザーブドフラワー、リボンワーク、エコクラフトなど様々な手法でハンドメイド制作の提案をしています。