教室登録する

こぼれいくら寿司を作ろう

  • こぼれいくら寿司を作ろうの写真1枚目
  • こぼれいくら寿司を作ろうの写真2枚目
  • こぼれいくら寿司を作ろうの写真3枚目
こぼれいくら寿司1個作成します。
食品サンプルなので食べられません!

こぼれ具合は自分で調整できますので美味しいそうな、いくら寿司
一緒に作成しましょう!


  • 受付終了
    埼玉県川口市並木3-22-14 プリマヴェーラ並木1階
    ぴっぷ様店内 ワークショップ開催場所にて
    JR 京浜東北線 西川口駅より徒歩7分
    予約受付締切: 2021年05月01日 (土) 19:00まで
    地図

当日の流れ・雰囲気

1: のり付けから開始します。 こぼれいくら寿司を作ろうの当日の流れ・雰囲気の写真1枚目
2: こぼれたいくらをイメージして
ボンドでつけていきます。 こぼれいくら寿司を作ろうの当日の流れ・雰囲気の写真2枚目
3: 修正後
いくら配置を決めてボンドで貼り付け

こぼれたいくらのつやだし等を行い完成です。 こぼれいくら寿司を作ろうの当日の流れ・雰囲気の写真3枚目

必要な持ち物

エプロン
汚れてもいい服装
受講費1000円から1500円(材料費、受講料、レンタルスペース代含)

料金に含まれるもの

材料費、講習会費、ワークショップ会場費、消費税
作品持ち帰り袋

その他特記事項

お子さまが参加される場合は、保護者の方と一緒に
参加して作成をお願いいたします

申込時に親子で参加(人数、年齢等)をお知らせください。

もちろん大人も大歓迎です。

お子さまが作成の場合は、保護者同伴でお願いいたします。
保護者の方も一緒に作る方はお知らせください。
お子さまのサポートのみでも可能です。

マスク着用、手指消毒お願いしております。

予約の受付とキャンセルについて

予約受付期限: 2021-05-01 19:00まで

キャンセルポリシー: 2021-05-01 19:00以降、100%のキャンセル料がかかります

支払い方法

予約時にクレジットカードでお支払い

食品サンプル教室mokoの写真 このワークショップの先生

食品サンプル教室moko

2年前から委託販売やワークショップを開催
しています。

日本サンプルアート協会認定講師、
日本ミニチュアフード協会協力会員、
プロフェッショナル試験3級合格
rose‘rieアロマワックス認定講師

ワークショップで皆様とお会いできるのを楽しみにしています。

本物そっくりのサンプルを作って楽しみましょう!