日本食品サンプルアート協会認定インストラクターmokoです。
東京で食品サンプルのワークショップを不定期で開催しています
開催は土日祝日
レンタルスペースをお借りして、ワークショップです。
場所、日時はご相談の上決定
作成する内容で講習会費が変わります。
例えば「お好み焼きマグネット」材料費込1000円 30分から40分くらいで完成
※開催場所により+α(場所代等) 参加人数が多いとお安くなります。
子どもから大人まで楽しめるような
食品サンプル作成を行なっております。
クリームソーダ、たこ焼きマグネット、お好み焼きマグネット、
ナポリタンチャーム、チャーハンチャーム、いくらこぼれ寿司
数回、ハンドメイド作家様とご一緒にワークショップを開催させていただきました。
初心者の方の参加歓迎します!
お子様連れの場合は保護者同伴で作成ください。
ぜひお気軽にご参加お待ちいたします。
まだレビューはありません